皇玺娱乐app是真的吗: [活动召集] 八方城观影团 破天荒 强森的大片《摩天营救》电影票免费...

楼主
活动类型:
影视音乐
开始时间:
2018-7-17 13:13 至 2018-7-20 23:55 商定
活动地点:
八方城
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
来给大家送上免费观影福利啦!
没有任何套路!
就是免费看!
20张电影票
《摩天营救》IMAX

抢票时间:2018年7月17日-20日电影 《摩天营救》的任意场次
活动地点:电子兑换票,可以在各大城市里面观看,想怎么看就怎么看!

参 与 方 式

在本贴回复说说你most想看“巨石”强森披露动作片“弱势英雄”塑造全过程!并说明理由,小篇将送出20名回答精彩的小伙伴每人送1张电影票哦!

特 别 注 意:
支持美团/猫眼电影APP电影在线选座使用
通兑券有效期到 2018 年 8 月 20 日
猫眼通兑券使用流程

兑 换 流 程

1. 打开猫眼APP,进入most下方右侧“我的”,然后点击优惠券”
2. 在上方红框内输入猫眼兑换券密码
3. 选择影城与影片,然后点击“购票”(注意:影票实际结算价不能高于猫眼兑换券面值)
4. 选座,然后点击“确认选座”
5. 点击“活动与优惠券”,然后勾选要使用的猫眼兑换券
6. most后点击“提交订单”

作为暑期档Only一部好莱坞动作片

“战无不胜”的强森首次挑战“弱势英雄”

7月20日《摩天营救》拭目以待

已通过 (17 人)

留言 申请时间
王者荣耀

啊啊啊啊啊啊 我想看 站长

柴柴柴

最喜欢看了

小柴柴

城主 最爱你了 我要看 我要看

极限挑战

可爱的站主发大财,我要看

奥特曼

啊啊啊啊我要看,亲爱的群主,你最可爱

万事如愿

昆凌,我的女神

双战士

梦幻大片 超级想看

小伟 2018-7-17 17:19

来自 11楼
 楼主| 八方城社区 发表于 2018-7-19 15:58:00 | 只看该作者
只要参与的都有票,票子有限,先到先得,已参与的请到 个人私信消息处 领?。?!
沙发
小花花 发表于 2018-7-17 14:10:09 | 只看该作者
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
期待已久的电影终于上映啦,我要参加

支持: 5.0
支持: 5
请点击上方参与按钮  发表于 2018-7-17 14:11
藤椅
小花花 发表于 2018-7-17 14:13:10 | 只看该作者
我要看
板凳
最丢人群员 发表于 2018-7-17 14:14:47 | 只看该作者
居然不是first
报纸
柴柴 发表于 2018-7-17 14:16:08 | 只看该作者
啦啦啦啦我第三
地板
柴柴 发表于 2018-7-17 14:17:22 | 只看该作者
想看ing
拟尔良缘 发表于 2018-7-17 14:20:54 | 只看该作者
肌肉硬汉 中的 铁血柔情  ,大赞 强森
蒋大哥 发表于 2018-7-17 14:23:14 | 只看该作者
强森曾说:「当一位2岁的小女孩要求海格力斯跟她玩游戏时…嗯,当然奉陪!」 这就是喜欢他的理由
颜颜妹妹 发表于 2018-7-17 15:10:53 | 只看该作者
「好莱坞most有价值演员」 超级喜欢他  很期待这部电影
双战士 发表于 2018-7-18 19:26:33 | 只看该作者
好看,超级想看
拟尔良缘 发表于 2018-8-5 11:47:16 | 只看该作者
single dog 去看没意思,让给同事和他老婆去看了,谢谢城主  

支持: 5.0
支持: 5
感谢支持八方城 以后会有更多活动,留意本社区!  发表于 2018-8-6 09:16
摩天营救还没有看过哦  
天津代孕公司  www.hxcc10.com  www.hxcc11.com  www.hxcc12.com  华夏???nbsp; 试管三代包成功  联系方式 18086636789